黨員咨詢服務電話:0577-12371   組織系統舉報電話:0577-12380
今天是:

您當前的位置 : 溫州黨建   ->   要聞速遞   ->  正文
市委組織部召開全市組織工作年終綜合“擂臺賽”暨部機關全員績效考核工作會議
來源: 日期:2020-01-01 19:13:58 字體:

  市委組織部召開全市組織工作年終綜合“擂臺賽”暨部機關全員績效考核工作會議

  12月31日,全市組織工作年終綜合“擂臺賽”暨部機關全員績效考核工作會議在市人民大會堂召開,市委常委、組織部長馬永良參加會議并講話。

  會上,馬部長肯定了一年來全市組織部門的成績,并就學習貫徹市委全會精神,推動組織工作高質量發展,強調了三點意見:

  第一,要奮勇邁向“高質量”,變“局部優勢”為“全面勝勢”。要乘勝追擊、乘勢而上,以“高質量”的理念、手段和機制,推動形成全面勝勢。

  一要開啟一場“頭腦風暴”。

  二要掀起一陣“科技旋風”。

  三要刮起一次“效能颶風”。

  第二,要聚力提升“競爭力”,變“重點突破”為“全面躍升”。要“堅持一張藍圖繪到底、一以貫之抓落實”,要“不提新口號、加速不變道、變化見成效”。

  一要保持定力,推動工作載體優化升級。

  二要加強統籌,推動工作合力不斷增強。

  三要持續奮斗,推動工作成效出新出彩。

  第三,要主動對標“現代化”,變“重要保障”為“全面引領”。必須把黨建引領貫穿到干部工作、基層組織建設、人才工作各方面、全過程。

  一要在制度機制完善落實上突出黨建引領。

  二要在重點領域關鍵環節上做實黨建引領。

  三要在組織部門自身建設上強化黨建引領。

  各縣(市、區)委常委、組織部長,甌江口產業集聚區、浙南產業集聚區分管領導,部機關各處室負責人分別發言。

{ganrao}