黨員咨詢服務電話:0577-12371   組織系統舉報電話:0577-12380
今天是:

您當前的位置 : 溫州黨建   ->   要聞速遞   ->  正文
馬永良以普通黨員身份參加部機關第七黨支部 “不忘初心、牢記使命”專題組織生活會
來源: 日期:2019-12-12 09:46:17 字體:

  12月10日下午,市委常委、組織部長馬永良以普通黨員身份參加市委組織部第七黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。市委第十一巡回指導組組長徐琮琦參會并指導。

  會上,支部書記代表支部作了檢視剖析,與會黨員都緊扣主題教育專題組織生活會三個方面問題認真檢視剖析,嚴肅開展批評和自我批評。

  馬部長充分肯定此次專題組織生活會前期準備工作。他指出,開展主題教育以來,第七黨支部嚴格按照部委統一部署,狠抓工作落實,在“雙一流”選調生招錄,公務員職務與職級并行制度實施,創新探索公務員專業化新路徑、績效管理新模式等方面,做了大量的工作,有力推動了部委決策部署貫徹落實。

  馬部長強調,主題教育即將告一段落,但收官不等于收場,守初心擔使命永遠在路上,只有“進行時”、沒有“終止符”。要堅定趕考奔跑的自覺,在守初心擔使命上始終走在前列。時刻保持“趕考”的心態、“奔跑”的狀態,保持恒溫“學”、動真碰硬“改”、及時有效“用”,不斷將學習成果轉化為推動工作行動自覺。要堅定主動擔當的自覺,在推動工作高質量發展上始終走在前列。公務員口的工作任務很重,要持續發揚釘釘子精神,高質高效完成各項工作,重點抓好機制完善、管理優化和服務升級。要堅定自我完善的自覺,在加強自身建設上始終走在前列。持續深化對標“六度”聯考聯創,不斷提升自身能力素質,做到謙虛低調公道正派,樹立組工干部的良好形象。

{ganrao}